Изгой Путин покинул саммит G20 досрочно, ссылаясь на надуманные причины

0
83

Накануне, 15 ноября, российский президент Владимир Путин планировал покинуть саммит G20, ссылаясь на необходимость присутствовать на заседаниях в Москве. В воскресенье, 16 ноября, стало известно, что российский лидер таки покинул мероприятие досрочно.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Путин покинул саммит G20, объясняя это необходимостью поспать, пишет The Sydney morning herald. Президент РФ решил покинуть саммит на фоне “холодного” приема мировых лидеров его в Австралии.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Путин заявил, поездка домой займет 18 часов, и он должен спать не менее четырех часов, прежде чем вернуться на работу в понедельник”, – пишет издание.

Путин дал пресс-конференцию лишь выбранной группе репортеров, проигнорировав журналистов из страны, которая принимала саммит. Как пишет Reuters, демарш Путина произошел после того, как президент США Барак Обама и лидеры Австралии и Японии 16 ноября выступили с заявлением против аннексии Россией Крыма и ее действий по дестабилизации на востоке Украины. Также лидеры заявили, что нужно привлечь к ответственности лиц, ответственных за сбитый Боинг.

В субботу, Обама назвал Россию мировой угрозой из-за ее агрессии в Украине. А в начале саммита “большой двадцатки” американский президент заявил, что США считают себя во главе противостояния российской агрессии.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: