Посол США в России: Нельзя аннексировать территорию другого государства, какими бы историческими мотивами вы не руководствовались

0
72

Американский посол в России Джон Теффт выразил надежду, что Кремль не будет поступать с восточными регионами Украины так, как это произошло с Крымом.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

“Мы хотим видеть мировой порядок, при котором уважают международное право и верховенство закона. Я на днях читал интервью Генри Киссинджера (бывшего госсекретаря США), и он, хотя и критиковал санкции, одновременно назвал неприемлемой ситуацию, в которой одна страна просто “отрезает кусок” другой, и неважно по какой причине. Другими словами: вы не можете просто аннексировать территорию другого государства, какими бы историческими мотивами вы не руководствовались. А в Крыму именно это и произошло. Надеюсь, что этого не произойдет на востоке Украины”, – сказал Теффт.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Парламентская ассамблея НАТО предлагает странам Альянса усиливать помощь Украине и продолжать санкции в отношении России. Резолюция, в частности, акцентирует внимание на необходимости предоставления Украине политической, экономической, материальной и технической поддержки для защиты ее суверенитета.

Кроме того, в документе также отмечается, что страны Североатлантического альянса должны продолжать санкции в отношении Российской Федерации до тех пор, пока она не начнет придерживаться норм международного права.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: