Последствия наводнения в Тбилиси. Видео

0
401

В результате наводнения в грузинской столице Тбилиси погибли десять человек, в том числе трое сотрудников зоопарка и спасатель, которые пытались спасти животных в затопленном зоопарке.

Городской зоопарк почти полностью разрушен стихией, животные разбежались, некоторых хищников – шесть волков и одну гиену – грузинскому спецназу пришлось застрелить. Всего же из зоопарка сбежало шесть львов, шесть тигров, семь медведей и 13 волков. Бегемота жителям Тбилиси удалось усыпить с помощью транквилизаторов, а затем сонного препроводить в зоопарк.

Также в городе разрушены ряд автодорог и десятки домов местных жителей. На кадрах съемки с высоты птичьего полета видно, что почти полностью разрушена новая трасса Ваке-Сабуртало.

Напомним, одесский губернатор, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что ГСЧС Украины готова оказать помощь грузинским властям в ликвидации последствий стихии.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд