На Закарпатье предъявили подозрение в сепаратизме фюреру “Подкарпатской Руси”

0
84

Самопровозглашенному “премьер-министру Республики Подкарпатская Русь” Петру Гецко согласовано подозрение в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. “Прокуратура Закарпатской области согласовала подозрение Петру Гецко в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины совершенное повторно по предварительному сговору группой лиц) и ч. 1 ст. 111 (государственная измена) УК Украины”, – говорится в сообщении.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

В ходе досудебного расследования дополнительно установлена причастность Гецко к совершению иных противоправных деяний. Досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается. Его ход находится на контроле прокуратуры области. Ранее Петру Гецко уже сообщалось о подозрении в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины совершенном повторно по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 110 УК Украины).


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: