Малочисленное вече в Виннице “проголосовало” за отставку губернатора

0
71

Около 150 участников народного вече, которое созвал только что созданный местный Совет Майдана, проголосовало в воскресенье за отставку председателя ОГА Анатолия Олийныка.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Собрание стало продолжением народного вече, которое собралось в субботу в сессионном зале Винницкого облсовета после штурма админздания активистами, которых не пускали на пленарное заседание. Около 150 человек, собравшихся в воскресенье на площади Небесной сотни, на предложение председателя облсовета Сергея Свитко проголосовали за отставку действующего председателя ОГА Анатолия Олейника как за одно из требований резолюции принятой Советом Майдана. Свои требования участники вече планируют передать Президенту Украины Петру Порошенко.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“После вече Совет Майдана создаст исполнительный комитет, который будет координировать наши дальнейшие действия. Мы посмотрим, как власть отреагирует по нашему требованию об отставке губернатора, а тогда будем определяться с дальнейшим планом действий”, – отметил один из основателей Совета, экс-нардеп, председатель Винницкой облорганизации ВО “Свобода” Алексей Фурман.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: