Во Львове поймали пьяного прокурора за рулем

0
389

Во Львове сотрудники Государственной автомобильной инспекции совместно с общественными активистами задержали заместителя начальника следственного отдела прокуратуры Львовской области в нетрезвом состоянии во время управления автомобилем. Об этом сообщил активист “Дорожного контроля” Сергей Круглов.

“27 июня, около 1.00 ночи был задержан заместитель начальника следственного отдела Прокуратуры Львовской области Осташевский Андрей Миронович. Прокурор находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Ездить бухим за рулем – это обычное дело для львовских прокуроров, ведь “волшебная прокурорская ксива” всегда обеспечивает неприкосновенность перед инспекторами ГАИ. В этот раз не повезло, потому что об этом случае узнали активисты. Вместе с работниками ГАИ они задержали нетрезвого работника прокуратуры. Прокурор у наркологического центра сделал попытку “спринтерского забега” и пытался бежать, но гаишники умело догнали его и доставили на освидетельствование в наркологический диспансер. Позже работник прокуратуры отказался выходить из кабинета, и шесть сотрудников милиции вынуждены были его выносить”, – сообщил Круглов.

По данным Круглова, экспертиза подтвердила факт алкогольного опьянения прокурора.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд