Пропагандистку Первого канала РФ вышвырнули из Украины за фашистско-путинскую ложь

0
449

В традиционном для кремлевской пропаганды стиле очередной лживый сюжет рассказывает об “ужасах” воспитания детей в Украине.

Сотрудница кремлевского Первого канала Александра Черепнина была депортирована из Украины за антиукраинскую деструктивную деятельность. В СБУ сообщили подробности выдворения российской пропагандистки.

Отмечается, что в сюжете Черепниной, вышедшем в эфир на Первом канале 24 июня, изображены:

– малолетние дети, которые из-за якобы “деструктивного воспитания активно призывают к межнациональной розни и уничтожению граждан РФ”;
– школьники, у которых на “государственном уровне активно воспитывают чувство ненависти к гражданам РФ”;
– военнослужащие Вооруженных Сил Украины, которые названы “боевиками, участвующими в идеологической обработке детей с целью популяризации ненависти к России и разжигания межнационального конфликта”.

“Службой безопасности Украины принято решение о блокировании деструктивных действий журналистки Первого канал. Вчера ее задержали и принудительно возвратили в Российскую Федерацию”, – сообщили в СБУ.

Ранее сообщалось, что российскую пропагандистку Александру Черепнину выдворили из Украины с запретом на въезд сроком на три года.

Лига

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд