Полиция Сиднея взяла штурмом кафе с заложниками, есть раненые

0
118

В Сиднее полиция освободила всех заложников, которых более 16 часов подряд держал в плену самопровозглашенный проповедник “Исламского государства Ирака и Леванта”.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Как сообщает The New York Times, некоторое время полиция не принимала никаких мер, не желая рисковать безопасностью заложников. Эксперты говорили, что правоохранители, скорее всего, дождутся утра, когда исламист устанет и потеряет бдительность.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Однако полчаса назад в кафе, где исламист держал людей угрожая им оружием, раздались выстрелы и звук, напоминающий взрыв. После этого вооруженные полицейские ворвались в здание. За ними вбежала и группа медиков.

За несколько минуте после этого еще примерно 7 заложников выбежали наружу. После этого в помещение заехал робот-сапер. Врачи вынесли на носилках двух людей. Однако остается неизвестным, как они были ранены. Также СМИ сообщают о двух погибших.

В полиции Сиднея официально заявили, что “сиднейская осада” закончилась. “Все детали позже”, – сообщили правоохранители. Ранее сообщалось, что в Сиднее прогремел взрыв, а полиция штурмует кафе с заложниками. Ранее сообщалось, что террорист в Сиднее сообщил о заминировании. Захватив заложников, он требовал прямых переговоров с премьер-министром Австралии Тони Эбботом. Как впоследствии стало известно, его имя – Шейк Ман Харон Монис. Моніса недавно выпустили из тюрьмы под залог. Его задерживали по подозрении в соучастии в убийстве.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов