Крымнаркош. На стройках Крыма будут работать наркоманы со всей России

0
564

На строительных объектах в аннексированном Крыму планируется использование труда наркозависимых граждан из разных регионов России. Это будут лица, прошедшие программы реабилитации, сообщила служба новостей “Новости Крыма”.

Национальный антинаркотический союз РФ (НАС) 10 июля проведет в Симферополе презентацию соответствующего проекта.

“Вопрос трудоустройства наркозависимых, прошедших реабилитацию, является ключевым для успешного возвращения их в общество. Тем не менее многие профессии навсегда закрыты для людей, ранее страдавших от зависимости. Фактор «социального клейма наркомании» также осложняет процесс поиска работы для людей, страдавших от зависимости”, — пояснили “Новостям Крыма” в пресс-службе НАС.

НАС — ассоциация, созданная для координации деятельности общественных и некоммерческих организаций России в сфере профилактики распространения наркомании и наркопреступности — уже нескольких лет реализовывает программы ресоциализации наркозависимых, в том числе в творческой и спортивной сферах.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд