Крым стал для России камнем, который быстро тянет ее на дно

0
251

Вопрос Крыма может быть закрыт только лишь после освобождения Крымского полуострова от российских оккупантов. Об этом сегодня заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, комментируя заявление главы российского МИД Сергея Лаврова о “закрытии Россией вопроса Крыма”.

“Это вопрос может быть закрыт только после прекращения оккупации и вывода всех российских войск с полуострова”, – цитирует Турчинова пресс-служба СНБО.

При этом он добавил, что Лавров, как и все руководство РФ, мечтает о закрытии “вопроса Крыма”.

Кроме того, по мнению Турчинова, российский военно-морской флот также должен покинуть Севастополь за грубое нарушение соглашения о его размещении.

“Полностью “вопрос Крыма” может быть решен только после восстановления всей системы украинской власти в АР Крым. Руководству России надо понять, что украденное надо возвращать, и ни одна уважающая себя страна не станет сотрудничать с преступниками и ворами. Крым стал для России камнем, который быстро тянет ее на дно”, – подытожил секретарь СНБО.

Напомним, сегодня на брифинге Лавров заявил журналистам, что вопрос с Крымом якобы закрыт: это понимают все страны, даже те, кто не может перестать об этом говорить.

“Вопрос с Крымом, думаю, все это понимают, даже те, кто не может перестать об этом говорить, закрыт. Его закрыл “народ Крыма”, и решения, которые были приняты Россией на основании ясно выраженной воли “крымского народа”, – заявил одиозный российский дипломат.

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…