Долго играться с “ДНР” и “ЛНР” Россия не сможет. Ресурсы исчерпываются на глазах

0
127

Россия не сможет долго заниматься самопровозглашенными “ДНР” и “ЛНР”, поскольку у нее исчерпываются финансы. Об этом рассказал политический эксперт Тарас Чорновил.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

“Долго играться с теми двумя образованиями Россия не может – резерв ресурсов у нее исчерпывается просто на глазах. По моим данным, они уже, по сути, живут во внутренний долг. Происходят невыплаты бизнесу, вытягивание денег без возвращения в бюджет – уже все приближается к катастрофе”, – сообщил он.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

По мнению Чорновила, если Украина не будет поддаваться на провокации, то России придется уходить с Донбасса.

“Тогда уже будет комплексное и военное, и политическое решение. Постепенно село за селом, город за городом можно будет освобождать эти территории. С какими-то договоренностями, возможно, уступками для местных, но освобождать на украинских принципах”, – сказал эксперт.

Он считает, что решение конфликта на Донбассе может быть только военно-политическим, поскольку в случае с Россией было бы неразумным ожидать выполнения политических обязательств.

“Нет ни чисто политического, ни чисто военного, есть военно-политическое. О чем забывают и приверженцы чисто военной формы, и политической. “Ура-патриоты”, которые считают, что есть только военное решение, как правило, дебилы и дегенераты, работают на Россию. Поэтому о них не говорим. Идея исключительно политического решения постоянно навязывается со стороны Европейского союза. Они привыкли, что соглашения должны выполняться – это норма, святая святых Римского права. Но они забыли, что Россия не живет по правовым меркам. И поэтому их идея, к большому сожалению, безнадежная”, – заявил Чорновил.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов