Спецназовец о Мукачево: мы только начали высаживаться из автобуса, как началась стрельба

0
176

В опубликованном пресс-службой МВД Украины видеоинтервью раненный во время перестрелки в Мукачево Закарпатской области спецназовец рассказал, с чего началось вооруженное столкновение.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

По его словам, прибывший на место происшествия вблизи Красной горки наряд начал высаживаться из автобуса, когда по ним открыли огонь. “Очень сильно стреляли, били из гранатомета. Минуты через три осколок попал в бронещит, и я оказался тут, в больнице.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

В субботу, 11 июля, в городе Мукачево произошла перестрелка. По информации СМИ, вооруженные люди, представившиеся “Правым сектором”, заняли территорию комплекса “Антарес”. Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата из парламентской группы “Воля народа”, экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо.

В результате перестрелки погиб один гражданский, еще четверо получили ранения, сообщили в МВД. Прокуратура квалифицировала перестрелку в Мукачево как террористический акт.

По данным оперативной съемки МВД, первыми оружие на поражение во время перестрелки в Мукачевоприменили бойцы “Правого сектора”.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов