Ярош потерял контроль над Правым сектором в ряде регионов

0
300

Народный депутат Борислав Береза в эфире программы Свобода слова на ICTV заявил, что Дмитрий Ярош утратил контроль над Правым сектором в ряде регионов.

“Действительно, кто-то любит оседлать бренд. И действительно, Дмитрий (Ярош), скорее всего потерял контроль над некоторыми областями. Это проблема и мы это увидели в Мукачево. Такие же проблемы существуют у любых структур, которые сконцентрированы на определенной проблеме. Правый сектор, который я знал, там где есть мои побратимы, те люди, которые отдавали свою жизнь, сконцентрированы на передовой”, – отметил Береза.

Ранее в МВД сообщили, что Правый сектор в Закарпатской области возглавляет бывший сотрудник милиции Роман Стойка, уволенный за служебное несоответствие. При этом Стойка является “ключевым лицом вооруженного конфликта в Мукачево”.

Как сообщалось, в Мукачево Закарпатской области в субботу, 11 июля, произошла масштабная перестрелка с участием бойцов Правого сектора, окружения народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо и позже – силовиков. В результате конфликта, для урегулирования которого была начата спецоперация с привлечением СБУ и Нацгвардии, а также объявлен план перехвата, получили ранения свыше 10 человек, официально подтвержденных погибших пока нет.

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…