МВД объявляет набор в новую полицейскую патрульную службу Киева. Вместо ГАИ

0
106

МВД анонсировало начало реформы Госавтоинспекции. В ближайшее время в Киеве вместо ГАИ появится новая полицейская патрульная служба. Глава МВД Арсен Аваков призвал украинцев принять участие в конкурсе на работу в патрульной службе.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Об этом написал глава МВД Арсен Аваков.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Скоро в Киеве ГАИ не будет. Будет новая полицейская патрульная служба. С новыми подходами, правилами, новыми людьми. Надеюсь, и с новым Вашим доверием. С 20 января 2015 года начнем набор людей на обучение в новую патрульную службу Киева. Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения – снова тесты – и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания – получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве. Службу, которую – как рассчитываю – будет Вам служить – и Вы будите ее уважать”, – рассказал он о планах реформирования в силовом ведомстве.

“Далее все это развернется в больших и малых городах страны”, – добавил министр.

“Это я к тому сейчас, что прошу подумать тех, КТО ГОТОВ СТАТЬ НОВЫМ ПОЛИЦЕЙСКИМ ПАТРУЛЬНЫМ. Дорога открыта для всех – и военным и милиционерам – и студентам и дипломированным спецам – главное принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество. Проходите тесты и обучение + Принимайте новые правила и смену приоритетов + Улыбайтесь! + Принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = Вы будете полицейским патрульным!! Будем менять страну вместе!”, – резюмировал Аваков.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: