На границе с Крымом исчезли трое украинских десантников

0
126

На административной границе с аннексированным Россией Крымом в ночь на 5 сентября исчезли трое украинских военнослужащих 79-й отдельной аэромобильной бригады.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генштаба Вооруженных Сил Украины.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Утром 5 сентября стало известно о пропаже троих военнослужащих 79-й отдельной аэромобильной бригады: старшего солдата Юрова А.И., солдат Орленко А.А. и Мекшуна К.М.”, – отмечено в сообщении.

В ходе поисковых работ выяснилось, что украинские военнослужащие в ночь с 4 на 5 сентября сменились с наблюдательного поста, прибыли в расположение, переоделись в гражданскую одежду и, со слов их сослуживцев, пошли купаться к плотине, которая находится на территории, смежной с оккупированной территорией.

Позднее появилась информация, что ночью в этот район подъезжали два автомобиля (УАЗ и УРАЛ) со стороны аннексированного Крыма. Оккупанты, возможно, незаконно задержали украинских военнослужащих, полагают в Генштабе.

“Оружие, патроны и документы военнослужащих остались в расположении подразделения. В настоящее время проводится служебное расследование и розыск”, – резюмирует пресс-служба ведомства.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: