Яценюк – моджахед или Следком РФ курит трынь-траву!

0
292

Следственный Комитет России продолжает радовать любителей творчества укушенных Путиным особей.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в одном из своих интервью заявил, что Яценюк лично пытал в Грозном российских солдат в 1995 году.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Российские следователи выяснили, что премьер Украины Арсений Яценюк в середине 1990-х годов воевал против Вооруженных сил РФ в составе карательного отряда в Чечне”, – сообщил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

В интервью “Российской газете”, опубликованном на сайте издания, Бастрыкин рассказал о ряде украинских деятелей, которые в РФ обвиняются в участии в преступлениях, совершенных в отношении военнослужащих российских Вооруженных сил и Внутренних войск МВД России в ходе контртеррористической операции, проводимой на территории Чеченской Республики в период 1994-1995 годов.

“Следствием также установлено, что в эти же годы вместе с ними в составе карательного отряда “Арго”, а затем “Викинг”, руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных сил воевал Арсений Яценюк”, — сказал Бастрыкин.

По данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших в Грозном — 31 декабря 1994 года на площади Минутка и в феврале 1995 года в районе городской больницы №9. Также, по данным следствия, Яценюк участвовал в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе Грозного 7 января 1995 года.

“По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА — УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона — ред.) в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева “Честь нации” за уничтожение российских военнослужащих”, — отметил Бастрыкин.

Глава ведомства рассказал, что соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. По данным Бастрыкина, в начале 1995 года Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину, а в последующем неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве.

Бастрыкин не уточнил, будет ли российское следствие предъявлять Яценюку обвинения в связи с указанными событиями.

Бастрыкин про Яценюка

Российским властям необходимо провести психиатрическую экспертизу главы следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. Об этом написала пресс-секретарь премьер-министра Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо.

“Мы советуем российскому режиму провести психиатрическую экспертизу главы следственного комитета РФ Бастрыкина. Это именно тот Бастрыкин, который вместе с другими психопатами цинично осудили Надежду Савченко, Олега Сенцова и других украинских патриотов. Геббельс и нацистская пропагандистская машина могут стоя аплодировать команде Путина”, -отметила Лаппо.

Граждане отреагировали на бред Бастрыкина:

Яценюк - моджахед в Чечне

Яценюк - моджахед в Чечне

Яценюк - терминатор

Яценюк в Чечне

Яценюк в Чечне

Яценюк в Чечне

Яценюк в Чечне

Яценюк в Чечне

Яценюк в Чечне

Яценюк в Чечне


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов