Шустер участвует в садо-мазо ролевых играх в сфере информации

0
77

Очевидно, что физически дали указание закрыть передачу Савика Шустера на “1+1” владелец канала и его руководство.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Об этом заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Игорь Коломойский и Александр Ткаченко лично несут ответственность за то, что в международных отчетах будет указано об ухудшении состояния свободы слова в Украине после Майдана”, – отметил он.

Нардеп отметил, что не верит, что решение отменить программу приняла Администрация Президента.

“Я в это верю с трудом. Но если это так, я предлагаю Савику Шустеру открыто назвать имена людей, которые указали ему на то, что передачу закрыли по просьбе или от имени главы государства. Сейчас не времена Виктора Януковича, у нас хватит сил защитить свободу слова. Хватит и активистов, и журналистов, и юристов. Страна уже другая, играть в кошки-мышки уже не получится”, – заявил он.

В случае, если Шустер не назовет эти имена, по мнению Найема, он несет такую же ответственность, как Коломойский и Ткаченко.

“Потому что тогда это уже не борьба за свободу слова, а какие-то ролевые игры”, – подчеркнул нардеп.

Политическое ток-шоу телеведущего Савика Шустера “Шустер LIVE” начало выходить на телеканале “1+1” с начала сентября текущего года. Однако в пятницу, 18 сентября, не вышла в эфир телеканала. Ведущий телепрограммы “Шустер LIVE” Савик Шустер в эфире программы заявил о том, что ее внезапно сняли с эфира телеканала “1+1” буквально за несколько минут до начала эфира.

В заявлении телеканала “1+1” отмечается, что в ситуации, которая возникла в Украине за последние несколько дней, общество уже “крайне напряжено и политизировано”, и канал “не готов накалять его еще больше”. Ведущий программы “Шустер LIVE” Савик Шустер возмутился по поводу того, что руководство телеканала “1+1” прислало ему письмо, в котором заявило о том, что его программа не может выходить на телеканале “112”.

Ранее “Шустер LIVE” транслировали телеканалы “24” и “112 Украина”. Но 17 февраля гендиректор “24” Роман Андрейко сообщил, что телеканал прекратил трансляцию программы Шустера и собирается сосредоточиться на “проектах собственного производства”.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: