Парасюк “отжал” себе авто, подаренное волонтерами для нужд фронта?

0
324

Подаренный волонтерами для АТО бронированный внедорожник “Форд”, на котором депутат Владимир Парасюк передвигается по местам блокады на административной границе с Крымом, оказался в эпицентре скандала.

Блогер Александр Деркач на своей страничке написал: “Пусть объясняет теперь, где он его взял. Странное совпадение? Летом из Канады приезжал мой знакомый Джон Ющенко. Он приехал, чтобы проверить приехал ли джип FORD, который они прислали во Львов для добровольцев. Нам сказали, что джип попал в “Днепр-1″. Мы ездили, проверяли, как его делают. Но как он теперь у Парасюка?”.

В свою очередь, нардеп Александр Бригинец по этому поводу заявил: “А кто как не честные депутаты могут украсть подаренное волонтерами имущество? Хотелось бы услышать объяснения от САМОГО (Парасюка). Ему мало Коломойский платит, что тот должен батальонных обирать? Не платит? Ну, тогда другое дело”.

Парасюк ответил: “Автомобиль Ford F350 передал мой друг Виталик Гошовский из Канады, который купил его за собственные средства. Мы за свой счет его бронировали, покрасили и привели в надлежащее техническое состояние. Поскольку все добровольческие батальоны были выведены с передовой, мы хотели передать авто какой-то из частей ВСУ. Однако, Виталий был категорически против из-за фактов хищения канадской гуманитарной помощи руководством ВСУ. Поэтому мы приняли решение передать автомобиль бойцам-добровольцам, которые неофициально воюют на передовой, что мы собственно и сделали. В настоящее время ребята на этом авто вернулись домой на ротацию и вместе со мной поехали на блокаду. На этом авто они также и вернутся обратно в зону АТО”.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд