В Одессе поймали пьяных генерала и полковника. Видео

0
306

В Одессе активисты Автомайдана задержали за рулем белого Mercedes командира 14-й бригады, полковника Константина Горло и экс-первого заместителя командующего Воздушных Сил ВСУ, а после люстрации – главного инспектора Воздушных Сил ВСУ генерала Николая Петрушенко.

Об этом идет речь в сообщении на странице Автомайдана. Как стало известно, инцидент произошел накануне 25 сентября.

“Машина двигалась крайне неадекватно, ехала зигзагами на недопустимой скорости. Мы его догнали, поджали автомобиль, наш водитель вышел из машины, а полковник начал совершать на него наезд”, – сообщил один из активистов Евгений Качурин.

По словам активистов, после того, как активисты перекрыли движение автомобилю полковник начал выламывать руку другому автомайдановцу. В это время на место инцидента приехала милиция, которая доставила злоумышленников в военную службу правопорядка.

По результатам медицинского освидетельствования в крови комбрига было обнаружено 1,8 промилле алкоголя (допустимая норма – 0,25 промилле, – ред.). Позже на инцидент отреагировал начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко, который заверил, что полковник Горло отстранен от выполнения должностных обязанностей на время расследования, а решение о наказании генерала-лейтенанта Николая Петрушенко будет принимать лично министр обороны Украины Полторак.

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…