Моджахед Яценюк заявил о сексуальных приставаниях Тимошенко. По версии путлер-ТВ

0
27

Телеканал Вооруженных сил России Звезда распространил дезинформацию о якобы интервью премьер-министра Украины АрсенияЯценюка журналисту русской редакции радиостанции Radio France Internationale (RFI) Елене Серветтаз.

В выдуманном интервью россияне от лица Яценюка написали, что он жаловался на сложные отношения с Юлией Тимошенко “в связи с ее постоянными предложениями интимного характера”.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

В RFI официально опровергли сообщение телеканала Звезда, который не раз был уличен во лжи в отношении происходящих в Украине и мире событий. “Журналистка RFI Елена Серветтаз не брала интервью у Арсения Яценюка, и хотя бы поэтому не могла задать ему вопроса “об отношениях премьера с лидерами фракций в Раде”. Более того, подобных вопросов никогда не задавал ни Яценюку ни один сотрудник ни одной из 12 языковых редакций RFI”, – сказано в сообщении.

“Кто занес на страницу телеканала Звезда сообщение о “сексуальных домогательствах”, пока остается военной тайной”, – иронизируют журналисты RFI.

Это не первая ложная информация в отношении Яценюка, которая распространяется в России, в том числе и на официальном уровне.

В начале сентября глава СК РФ Александр Бастрыкин заявил в интервью, что его ведомство подозревает Яценюка в том, что он в 1994 году участвовал в Чеченской войне. Яценюк, который тогда был студентом Черновицкого университета, якобы воевал против российских войск.

Премьер так прокомментировал это заявление: “Это клинический диагноз российской власти. Сталинское правосудие, замешанное на геббельсовской пропаганде, подтвержденное и подписанное Владимиром Путиным”.

Лига


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Летние женские хлопковые шляпки ручной работы купить
Учебники Oxford, Pearson, Express, Macmillan, Cambridge, Pingu, Klett, Hueber etc
Билеты на автобус, поезд, самолет купить заказать онлайн
Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите: