Главный праздник россиянина: перевернулась “фура” с водкой

0
336

В Саратовской области на федеральной трассе М10 перевернулась фура, которая перевозила ящики с водкой, всего было 20 тысяч бутылок, большая часть из них уцелела. Неделю в селе Малоперекопное, неподалеку от трассы, продолжается праздник, сообщает в специальном репортаже российский государственный телеканал “Россия 24”.

Водитель фуры с места аварии скрылся. Местные жители рассказали репортерам, что сперва собирались помочь пострадавшим. Но поскольку их не было, принялись спасать водку.

“Кто побогаче, не жалея подвески личного автотранспорта, через поля и овраги летел к разбившейся фуре. Багажники забивали бутылками до отказа. У кого машины нет, двинулись в пеший поход. Но отдельного внимания заслуживают герои, чьих слабых сил покинуть место драматических событий не хватило. Удобно устроившись на груде битого стекла, они самоотверженно истребляли водку, прямо не отходя от фуры”, – повествует телеканал.

Кражу алкоголя взялся расследовать местный участковый, начавший поквартирный обход. С того момента его след пропал, опорный пункт полиции закрыт. Зато в Малоперекопное, услышав о происшествии, потянулись родственники и знакомые местных жителей, даже те, кто давно не гостил, рассказало государственное телевидение России.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд