Посольство США в РФ исправило ошибки в очередной фальшивке российской пропаганды

0
10

Российские “Известия” опубликовали фальшивое письмо, якобы направленное уполномоченным по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Рэнди Берри основателю московского движения за права гомосексуалистов Николаю Алексееву.

Посольство США в России опубликовало в своем официальном твиттере отсканированное письмо, якобы направленное уполномоченным по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов Рэнди Берри основателю московского движения за права гомосексуалистов Николаю Алексееву, на которое ссылались “Известия” в своем материале о дискредитации российских политиков ЛГБТ-активистами. В выложенной версии сотрудники посольства исправили грамматические, пунктуационные и орфографические ошибки.

“Уважаемые “Известия”, в следующий раз, когда будете использовать фальшивые письма, присылайте нам – будем рады помочь исправить ошибки. Искренне Ваш, Госдеп”, – написали поверх письма сотрудники посольства.

В письме, в частности, не был указан адрес получателя, было указано неправильное название ведомства, от имени которого было отправлено письмо, а в самом тексте был сделан ряд серьезных ошибок.

Известия ЛГБТ фальшивка


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите: