Буйный рагуль Парасюк играет для российских СМИ против Украины и ее имиджа

0
383

Блогер Богдан Карпенко пишет:

“Я не знаю, каким образом нужно вести переговоры с иностранцами, потенциальными инвесторами, когда появляется народный депутат Парасюк, раскрученный СМИ, как человек с Майдана, подходит к сидящему человеку на заседании антикоррупционного комитета и бьет его ногой по голове.

Я не знаю, каким образом нужно возвращать в сознание людей, которые были под действием кремлевской пропаганды на Востоке, когда даже при ее ослаблении появляется народный депутат Парасюк, раскрученный СМИ, как человек с Майдана, подходит к сидящему человеку на заседании антикоррупционного комитета и бьет его ногой по голове.

Я не знаю, каким образом строить страну, в которой работает право, а не сила, когда появляется народный депутат Парасюк, раскрученный СМИ, как человек с Майдана, подходит к сидящему человеку на заседании антикоррупционного комитета и бьет его ногой по голове.

Это уже не нападение на прокурора в суде, и удары локтем в шею, которые можно было списывать на толкотню, апеллируя к тому, что видео не показывали всей картины. Это сознательное нападение, перед камерами, которое россияне обязательно покажут потенциальным инвесторам, а также людям на Востоке, можете в этом не сомневаться.

Меня не интересует, кого он ударил, здесь нет никакой нравственности подходить сбоку и наносить удар ногой по голове, когда оппонент этого не ожидает, а затем прятаться за неприкосновенностью.

Считаю, что Парасюка пора ставить на место, в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Других вариантов нет – он очень сильно помогает врагу в информационной войне против нас. Точка.”

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд