Российские дальнобойщики объявили о походе на Москву

0
106

В России протестующие дальнобойщики назвали безрезультатной встречу с министром транспорта и объявили поход на Москву.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Об этом сообщает радиостанция “Говорит Москва”.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Конструктивного диалога не получилось. Сейчас у нас был небольшой сход, решили идти в поход на Москву. Власть нас не слышит, власть показала своё отношение, на компромисс не идёт. Никто не хочет разбираться в сущности проблемы, поэтому движение будет более радикальным. Действия и поступки тоже будет более радикальными. Грузовой транспорт – наше единственное оружие. Голоса практически никому не дали, только одной девушке разрешили произнести пару фраз”, – подчеркнул представитель дальнобойщиков в Санкт-Петербурге Александр Химане.

По его словам, дальнобойщики приедут в столицу 30 ноября. В Москву направятся не менее 300 грузовиков. Ранее приехать в столицу 30 ноября также собирались водители большегрузов из Дагестана.

Напомним, 15 ноября в России вступило в силу распоряжение властей страны-агрессора, по которому водители большегрузов обязаны платить за проезд по федеральным трассам – на дорогах вводится пропускная система “Платон”. До 29 февраля 2016 года плата будет взиматься в размере 1,53 рубля за километр. В дальнейшем в период с 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018 года тариф будет увеличен до 3,06 рубля за километр.

Узнав о таких планах правительства, с 11 ноября водители большегрузных автомобилей в регионах России начали акции протеста. Акции прошли в Подмосковье, под Новосибирском, в Карелии, Удмуртии, Белгородской области и других регионах. В числе прочего, дальнобойщики потребовали моратория на введение дополнительной платы с большегрузов минимум на три года.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: