Россияне не будут воевать за Путина, если будет большая война

0
177

Люди растеряны.

Они понимают, что с такого уровня бандитизмом, который засел в Кремле, они справиться не могут. Их запугали: “вякнешь – прибьем или посадим”. Ходить на протесты, которые уже были – с шариками и транспарантами – тоже бессмысленно. Ну, прошли, попротестовали – а толку? Власть как воровала – так и ворует. Мафия как гребла их деньги лопатой – так и гребет.

Брать в руки оружие? Не хочется. Страшно им.

Признавать, что сами виноваты в том, что допустили такое “запущенное состояние болезни”? Готовы признать, а толку? Практический толк-то в подобном признании есть? Сегодня – нету.

Так дальше жить нельзя? Они согласны, нельзя. А делать-то что? Они столкнулись со зверем стозевным, который перекусит и не подавится. Любого сожрет, даже на самом высоком уровне.

У них даже условного “комиссара Каттани” нету, который в телевизоре со спрутом боролся – и того “замочили” в 4 части сериала…

Кто им поможет?

Они все понимают, что Путин, конечно – верхушка. Вокруг него – огромные стаи акул, волков и шакалов, и эти стаи плодятся. Они саблезубы и страшны. Как с ними бороться? Как истребить всю эту орду?

Они также понимают, что их страну распродают уже не просто через ресурсы, но и через сдачу территорий.

Вывод: населению окончательно сломали хребет. Ведь даже если завтра условный “враг” вторгнется на наши территории – оно, скорее, сдастся ему на милость, чем начнет сопротивление “за Родину, за Путина”.

Делайте выводы. Они страшны, но их необходимо сделать.

Александр Сотник

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…