Святослав Вакарчук. “Мить”

0
32

Нельзя терять надежду.

Нельзя сдаваться до последнего момента.

Возможно именно он, последний миг, принесет весну, которая станет началом новой жизни.

Весну, которой ты захочешь поделиться со всем миром!

Вакарчук отметил, что “Мить” для него – особая песня. “Ее история значит для меня не меньше, чем сама песня… А может и больше”, – добавил Вакарчук.

Он рассказал, что события февраля 2015 года натолкнули его к написанию песни. “Новости с востока поступают со страшными цифрами раненых и погибших. А за каждой цифрой – чья-то жизнь, чья судьба!… Я не мог успокоиться пока не написал песню”, – отметил Вакарчук.

По его словам, песню он написал очень эмоционально за несколько минут. “Взял гитару и вместе с мелодией начали появляться слова, а за 15 минут она уже была готова, почти готова”, – рассказал музыкант.

Однако после того, как Вакарчук попал в госпиталь и познакомился с парнем, которому оторвало руку и пришлось ампутировать позже обе стопы, поскольку четверо суток он провел в нечеловеческих условиях, лидер ОЭ дописал последнюю строку песни.

“Я волновался перед знакомством, но только до того момента, пока не вошел и увидел перед собой уверенного, улыбающегося человека, который заряжала меня своим оптимизмом, планами на будущее и какой-то невероятной энергетикой. В его душе была весна! Он делился ею со всем миром!” – отметил Вакарчук.


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите: