Великий шелковый путь. В Грузию прибыл первый поезд из Китая. В обход России

0
210

Сегодня в Тбилиси прибыл первый поезд, доставивший контейнер из Китая по так называемому “Новому шелковому пути”. Согласно заявлению грузинского руководства, маршрут транспортировки грузов через грузинскую территорию “значительно сократит время доставки грузов из Китая в Европу”.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

По словам премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, доставка грузов с Тихоокеанского побережья в Европу по новому пути отныне займет две недели вместо полутора месяцев. Для доставки по назначению тех же контейнеров морским маршрутом, потребовалось бы 40-45 дней.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Уверен, Грузия вскоре превратится в мультирегиональный центр, соединяющий Европу, Восточную Азию, Индию, Центральную Азию и Ближний Восток”, – заявил он.

Министр иностранных дел Грузии Георгий Квирикашвили добавил, что грузы из Китая и Южной Кореи будут доставляться из грузинских портов не только в Турцию, но и напрямую в Европу – через Черное море.

Груженные электротехникой Контейнеры были отправлены из Китая 29 ноября этого года. Они прошли по территории Казахстана и через Каспийское море были доставлены в Азербайджан, откуда по железной дороге прибыли в Тбилиси. Из Тбилиси их отправят в черноморский порт, оттуда в Турцию, а затем в Европу.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов