“Реформа” от Яресько – враждебный к Украине акт, уничтожающий экономику страны

0
107

Народный депутат, член профильного комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Александр Кирш назвал проект налоговой реформы от Минфина крайне непрофессиональным и враждебным.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

“Кодекс, во-первых, был крайне несвоевременно подготовлен – его нужно было по закону подготовить за полгода до вступления в силу, а не “под елочку”, – отметил депутат.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

По его словам, документ “уничтожает экономику целыми кластерами, делая невозможным существование сельского хозяйства, которому остается 25% от былого спецрежима, уничтожает единоналожников, часть из которых будет платить в три раза больше, чем ранее, делает совершенно немыслимым налог на недвижимость, под который подпадают даже склады и жилье”.

“Ну и, конечно, просто издевается над малым и средним бизнесом в целом, когда одновременно невозможно быть ни в малом, ни в среднем бизнесе, ни учредителем, ни в сельском хозяйстве – речь идет просто об уничтожении экономики целыми пластами”, – добавил Александр Кирш.

“Скажем, 36% суммарный налог с дивидендов, 18% – налог на прибыль и 18% – подоходный налог. Можем ли мы себе представить большее издевательство над инвесторами, чем обязанность их платить с дивидендов 36%?” – аргументировал депутат.

“Конечно, это враждебный кодекс, который подготовлен крайне непрофессионально”, – считает политик.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: