Обнаружено гнездо Януковича в Ростове-на-Дону

0
368

Дом беглого экс-диктатора Украины Виктора Януковича в Ростове-на-Дону расположен в закрытом коттеджном городке и находится под государственной охраной. Соседями экс-диктатора являются полковник ФСБ, состоятельные бизнесмены, советник губернатора и мэр одного из российских городов.

Журналисты приехали по адресу, который дал сам Янукович, когда приглашал для проведения с ним следственных действий сотрудников украинской Генпрокуратуры. Коттеджный городок из семи домов расположен за большим забором и граничит с юридическим институтом российского МВД, который в народе называют просто “школа полиции”. Эта территория бдительно охраняется. Ворота открывают только для хозяев имений. Купить здесь жилье можно за 60 млн российских рублей или почти миллион евро.

Местные жители называют городок VIP-поселением. А самого Януковича – “долбаным соседом”. “Он нам нужен, этот Янукович? Здесь своих хватает”, – говорят жители Ростова.

Один из жителей самого коттеджного городка подтвердил в телефонном разговоре, что в одном из домов живет бывший украинский чиновник. Однако уточнить, где именно поселился Янукович, он не смог. В то же время указанный Януковичем для следователей ГПУ адрес на общедоступных картах коттеджного городка не обозначен.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд