Путин убил в Сирии 1015 мирных жителей, среди них – более 200 детей

0
333

В результате российских авиаударов в Сирии погибли 1015 мирных жителей, среди них – более 200 детей. Об этом заявили представители оппозиционного информационного центра Сирийского наблюдательного совета по правам человека (SOHR), передает Deutsche Welle.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

По данным правозащитников, которые опираются на информацию сети источников на сирийской территории, бомбардировки также убили 893 боевика Исламского государства и 1141 участника вооруженных группировок, противостоящих властям Сирии.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Общее число убитых (3049 человек) означает, что за последние три недели от российских воздушных атак погибли 700 человек, утверждает наблюдательный совет.

Вместе с тем, сегодня министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что его тревожат удары российских ВКС по умеренным оппозиционным силам и гражданскому населению Сирии. “Меня все больше беспокоят российские бомбардировки. Число жертв продолжает расти”, – сказал он в Париже перед встречей глав оборонных ведомств стран Запада.

30 сентября российские ВВС нанесли по позиции умеренных повстанцев в Сирии первый авиаудар, который унес жизни по меньшей мере 36 гражданских лиц. Крометого, местные СМИ утверждают, что никаких боевиков ИГ в местах авиаударов РФ нет, а фронтовая авиация РФ бомбит места сосредоточения противников режима Башара Асада.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов