Крымская удавка для Путина

0
262

Искандеры больше не смеются. Они тихо плачут в тряпочку. Потери России от санкций оказались куда значительнее, чем рассчитывали в Кремле. То есть даже падение цен на нефть бьет не так сильно, как отсутствие доступа к дешевым западным кредитам и современным технологиям. Оказалось, что большая бензоколонка сама не в состоянии генерировать технологии и финансировать новые проекты. А Запад денег не дает. И технологий тоже. Так что главной целью Кремля на сегодня стало снятие санкций. И спекуляции на Минских соглашениях для Москвы – главный аргумент.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Сегодня украинский премьер Яценюк встречался с главой МИД Канады Стефаном Дионом. Говорили как раз о Минске и санкциях. Яценюк заявил, что Украина свои обязательства выполняет – большие калибры отвели, боевиков не обстреливают. А Кремль – наоборот. Стреляет. У Москвы, как у гопника, всего два аргумента. Обстрелы и заложники. Других нет. То есть Путин никаких соглашений не выполняет. И снимать санкции сегодня – нет смысла. Даже говорить не о чем.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Мы публикуем свежие новости Украины и мира без цензуры.

Listen to new amazing songs:
Maria Myrosh – Elon is a Martian – best song ever
Maria Myrosh – I Cannot Look Into Your Heart – best song ever
Maria Myrosh – Honey (Night Thoughts) – best song ever
Maria Myrosh – It’ll Be – best song ever

Также рекомендуем посмотреть Главные новости Украины, России и мира, Новини України і світу, Новости здоровья, Новости Украины, мнения, Новости туризма, News from Ukraine, а также купить учебники английского, немецкого языков и другие полезные вещи.

Еще вы можете выбрать красивый, яркий и качественный чехол для телефона, в том числе со своим фото или именем. Кроме того, купите себе теплый плед или красивое постельное белье. Также постельное белье в детскую кроватку. Модные и качественные товары с доставкой по Украине.


Хорошая музыка от лучших авторов и исполнителей Украины и мира: Maria Myrosh. Мария Майрош. Мария Мирошниченко. Марія Мірошниченко. Здесь может быть и ваша реклама.

«Россия сейчас начала большую игру с той целью, чтобы с нее были сняты санкции. Цель России – убедить часть западного мира в необходимости снятия санкций и фактически начать игру, кто виноват в невыполнении «Минска», – говорит Яценюк.

В принципе, украинские требования выглядят достаточно скромно. Прекратить огонь, выпустить заложников и сесть за стол переговоров. Под контролем ОБСЕ все процессы – мы доверяем международному сообществу. Но России это не нужно. Ну, это понятно. Будем добивать санкциями. «Россия обязана прекратить огонь, отвести войска, вывести всю артиллерию и технику, дать доступ ОБСЕ ко всем зонам и территориям в Донецке и Луганске и вывести свои войска с той целью, чтобы Украина полностью восстановила контроль над украинско-российской границей», – говорит Яценюк.

Самое главное, что делает сегодня премьер, это расширить поле дискуссии. То есть когда мы говорим о санкциях, Яценюк привязывает к теме Донбасса и Крым. И сегодня обозначил, что это тема для переговоров – одна. И вопрос незаконной аннексии Крыма и соответствующих санкций против Российской Федерации также «ни в коем случае не должен исключаться из глобальной повестки дня». А вот это для Кремля – приговор. Если по Донбассу они готовы маневрировать, то Крым хотели бы вынести за скобки. А Украина им это сделать не дает. Так что выбор у Путина очень неприятный. Либо вернуть все и заплатить по всем счетам, либо оставаться вне закона под санкциями. Пока весь этот Мордор не рухнет окончательно.

Кирилл Сазонов


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Oxford: Chatterbox, English File 3rd Edition, English Plus, English Plus second edition, Family and Friends, Family and Friends 2nd Edition, First Friends, Get Ready!, Get Set Go!, Happy Earth, Happy House, Happy Street, Insight, Little Friends, New Headway 4th Edition, New Matrix, Oxford Heroes, Oxford Team!, Solutions 2nd Edition, Songs, Zig-Zag.

Pearson: Azar-Hagen Grammar, Challenges, Challenges New, Choices, Collins Dictionary, Cosmic Kids, Cutting Edge 3d Edition, Discover English, Exam Accelerator, Exam Activator, Excellent!, Fly High, Fly High Ukraine, Focus, Friends, Grammar and Vocabulary for …, Grammar Practice, In Touch, Islands, Language Leader, Live Beat, Longman Children Picture Dictionary, Longman Dictionary, Market Leader 3rd Edition, Market Leader Special Titles, MyGrammarLab, New English For International Tourism, New Grammar Time, New Let’s Learn English, New Opportunities, New Round-Up, New Success, New Total English, Next Move, Real Life, Speakout, Speakout 2nd Edition, Success, Tracks, Wider World, Английская грамматика, Серия “English for… ” от издательства PEARSON, Учебники для подготовки к международным экзаменам от издательства PEARSON, Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) and Proficiency English (CPE), Cambridge First Certificate in English (FCE), International English Language Testing System (IELTS), Pearson Test of English (PTE), Test of English as a Foreign Language (TOEFL).

Express Publishing: Click On, Prime Time, Welcome.

Macmillan: Laser Third Edition.

Hueber: Beste Freunde. Klett – учебники немецкого языка.

Самоучители: самоучитель итальянского языка, самоучитель французского языка, самоучитель польского языка, самоучитель английского языка.

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов