Instagram удалил видео террориста Кадырова с Касьяновым в прицеле

0
537

Из Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова удалено видео, на котором на изображение лидера российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова и члена этой партии Владимира Кара-Мурзы-младшего наложен оптический прицел.

На странице Кадырова в Instagram эта запись больше недоступна, на ее месте стоит надпись “К сожалению, данная страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена”.

Представитель Instagram сообщил российскому изданию “Ведомости”, что данная запись была удалена самой сетью за “нарушение правил сервиса”.

“Видео нарушает требование уважать других членов сообщества Instagram”, – сообщил представитель.

В правилах Intagram говорится, что данная сеть “удаляет контент с угрозами и призывами к насилию”.

В понедельник на странице Кадырова в Instagram появился видеоролик, на котором Касьянов и Кара-Мурза – младший изображены через снайперский прицел. В подписи под видео говорится: “Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!”

Конфликт Кадырова с российской оппозицией разгорелся после того, как глава Чечни на встрече с журналистами заявил: “Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого”.

Президент РФ Владимир Путин, в свою очередь, поблагодарил Кадырова за его деятельность и заявил, что он “эффективно работает”.

путин и кадыров

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд