Сирия на пороге большой войны

0
81

Похоже на то, что теперь уже открытое взаимодействие российско-асадовских войск и ИГИЛ с координацией действий, по крайней мере, с одной из военных группировок курдов, направленные против умеренной оппозиции, надоело уже всем сирийским соседям и прямо сейчас вся ситуация достигла точки невозврата.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Турецкая артиллерия сегодня нанесла огневое поражение курдским силам, которые заняли аэродром неподалеку от города Алеппо, где блокированы силы умеренной оппозиции, а также оставшиеся мирные граждане.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Сегодня же прошло сразу несколько сообщений, подтверждающих концентрацию коалиционных сухопутных сил на турецко-сирийской границе. Туда уже прибыли подразделения из Саудовской Аравии, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. Известно, что в Ираке и Иордании уже находится контингент американских и французских войск. На аэродромах Турции, Ирака и Иордании уже рассредоточена авиация ВВС США, Канады, ФРГ, Франции, Австралии, Нидерландов и еще нескольких стран. Кроме того, в Заливе находятся авианосцы США и Франции, на которых базируется более сотни самолетов.

Сегодня пришло подтверждена переброски авиации Саудовской Аравии на авиабазу Инджерлик в Южной Турции. Таким образом, на этой авиабазе уже находятся самолеты ВВС Турции, США, ФРГ и теперь — Саудовской Аравии. Ситуация меняется очень быстро, но уже очевидно, что заканчивается формирование как минимум двух наземных группировок коалиционных сил для наземного входа со стороны Ирака и Турции. 101-я десантная дивизия США, усиленная морской пехотой, находится на Иорданско-Сирийской границе.

Общая картина складывается таким образом, что все ждут команды на вход, а турки уже начали артиллерией рубить рубить коридор для наземных сил.

Линия обороны

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др., а также карточки.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Сатирические видео от UA|Robot.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: