Фашистско-путинская х*йня Мария Столярова оскорбила погибших граждан

0
460

Нецензурное высказывание, прозвучавшее в прямом эфире “Подробностей недели” во время общения с родственниками героев Небесной сотни, является техническим браком. Об этом в комментарии “Обозревателю” заявила шеф-редактор программы “Подробности недели” телеканала “Интер”, гражданка России Мария Столярова.

Инцидент произошел во время прямого эфира, когда журналистка телеканала, находящаяся на Майдане Независимости, общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов. В то время как одна из женщин отвечала на вопрос журналистки, за кадром прозвучала команда Столяровой “Ну-ка, давайте, заканчивайте эту х…йню”.

Шеф-редактор “Интера” заверила, что ее слова не касались погибших на Майдане.

“Я общалась по техническому каналу с соседней площадкой. Все эти слова были обращены к ассистенту, который долго меня не понимал и зачем-то маячил в кадре. Кнопки были то ли перепутаны… Я работаю только в прямом эфире, поэтому бывают такие накладки и задержки”, – отметила она, добавив, что очень нервничала.

Также шеф-редактор “Интера” заявила о готовности извиниться перед родственниками Небесной сотни, которые принимали участие в прямом включении с Майдана Независимости и общались с журналистом.

“Мы работали с этой же компанией, с этими же людьми год назад. Я лично там была, мы лично знакомы. Непоправимая фигня произошла, потому что нервы, запара и четыре прямых эфира одновременно. Вот что-то на что-то налезло. Это техническая лажа, за которую я лично поеду извиняться перед всеми участниками открытой площадки”, – сказала Столярова.

Она поделилась мнением, что скандал из-за ее оплошности, вспыхнувший в социальных сетях, “раздули” намеренно.

“Сейчас эту лажу используют против такого одиозного человека, как я. Вы знаете, что у меня российский паспорт, что я здесь два года работаю. Наверное, это кому-то нужно… Тем, скорее всего, кто не хочет, чтобы поднимались такие-то темы в редакции, и хотят просто замылить эту историю. Хорошо, если 10 человек посмотрят это видео, 9 из которых в меня плюнут, а 10-й все-таки поймет то, о чем говорилось в эфире”, – добавила Столярова.

Столярова раньше работала на российских телеканалах НТВ, “Культура”, “Россия 1” и “РЕН ТВ”. После начала военных действий на Донбассе в 2014 году как корреспондент “РЕН ТВ” приехала в Украину, три месяца работала в зоне конфликта. В 2014 году переехала в Киев, была назначена креативным продюсером программы “Подробности недели”, позже стала ее шеф-редактором.

Инцидент произошел во время во время прямого эфира, когда журналистка телеканала, находящаяся на Майдане Независимости, общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов. В то время, как одна их женщин отвечала на вопрос журналистки, за кадром прозвучала команда Столяровой “Ну-ка, давайте, заканчивайте эту х…йню”. Шеф-редактор “Интера” заверила, что ее слова не касались погибших на Майдане.

Журналист Капустин о “х*йне” с Небесной сотней: Если власть спустит это на тормозах, то не удивляйтесь, когда в эфире “Интера” появятся Димон Киселев на пару с Соловьевым

Необходима немедленная депортация гражданки России, шеф-редактора программы “Подробности недели” телеканала “Интер” Марии Столяровой с пожизненным запретом въезда в Украину после того, как она в прямом эфире на всю страну оскорбила память героев Небесной сотни.

Таким мнением поделился журналист Андрей Капустин.

“Шеф-редактор телеканала “Интер”, подданная Мордора и большая любительница фюрерских бандитов, орудующих в Донецкой области, Мария Столярова в прямом эфире на всю страну оскорбила память героев Небесной сотни, дав команду “заканчивать эту х..йню” во время общения журналиста с близкими погибших на Майдане. Да еще и в день памяти по погибшим”, – написал он.

Капустин отметил, что все попытки оправдать мат в эфире “техническим браком”, “тем, что заявление не имело отношения к репортажу” и “готовностью извиниться” – уже никого не интересует.

“Как никого не интересует, понимает ли оно, что такое для Украины Майдан и Небесная сотня”, – подчеркнул журналист.

Со слов Капустина, наиболее интересным вопросом остается то, что “мордорская информационная работница возглавляет один из крупнейших каналов страны”.

“И задавался этот вопрос еще на уровне ее приема на работу. Ответа не последовало. В итоге получили то, что получили. А именно плюху, плевок, издевательство и открытое мордорское хамство всей стране в лучших традициях фюрера. Посему напрашивается одно наиболее оптимальное предварительное решение: немедленная депортация гражданки России Марии Столяровой с пожизненным запретом въезда в Украину”, – считает журналист.

По мнению Капустина, если Столярову не депортировать, то “продолжение деятельности этого существа в украинском информационном пространстве будет воспринято куда большей х…йней”.

“Ибо ежели власть утрется и спустит это на тормозах, то не удивляйтесь, когда в эфире “Интера”, в рамках какого-нибудь совместного проекта, не появятся Димон Киселев на пару с Владимиром Соловьевым… А мадам Столяровой в награду за хорошее поведение еще и предоставят украинское гражданство…Так что ждем оперативной реакции СБУ, или нужно писать петицию Порошенко?”, – подчеркнул он.

Журналист добавил, что “крайне любопытной видится и пока неозвученная реакция граждан Украины – сотрудников телеканала “Интер”.

“В первую очередь автора репортажа с поминального Майдана, названного мордорской сукой “х…йней”… Что, тоже утрутся?” – подытожил Капустин.

Мария Столярова и террористы банды Восток. Новости Украины. Украина сегодня
Мария Столярова на Донбассе с террористами путинской банды “Восток”

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др., а также карточки.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Сатирические видео от UA|Robot.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд