Путинская фашистка Мария Столярова – фашистка давняя, убежденная

0
252

Журналист Денис Казанский в ходе детального изучения странички шеф-редактора программы “Подробности недели” Марии Столяровой в Facebook пришел к выводу, что она систематически придерживается антиукраинских взглядов, работая при этом на украинском телеканале.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Инцидент с шеф-редактором телепрограммы “Подробности недели” россиянкой Марией Столяровой, когда она вольно или невольно оскорбила героев Небесной сотни, заявив “Ну-ка, давайте, заканчивайте эту х…йню” во время репортажа с участием их родственников, возможно, был не случайной ошибкой. Таким мнением поделился журналист и блогер Денис Казанский в материале на сайте “Четвертая власть”.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

По его словам, детальное изучение странички Столяровой в социальной сети Facebook показывает, что она систематически придерживается антиукраинских взглядов, работая при этом на украинском телеканале. А также участвовала в съемках пропагандистских сюжетов на российском ТВ в мае 2014 года в Донецке.

Казанский напомнил, что ранее в интернете уже были опубликованы фото Столяровой с боевиками “ДНР” с подписью “мои любимые парни в Донецке”.

Фото: vlada.io

Он добавил, что в том же аккаунте под именем Матильда Столярова регулярно публиковались и другие заявления антиукраинского характера, а также оскорбления патриотически настроенных граждан Украины.

Журналист уточнил, что весной 2014 года Столярова заявила, что “для моей семьи Крым всегда был Россией”.

Фото: vlada.io

Казанский отметил, что тогда же, в период пребывания в Харькове и Донецке, Столярова систематически поддерживала действия сепаратистов, а также требовала ввести российские войска в Украину.

Фото: vlada.io

С его слов, находясь в Харькове весной 2014-го, она открыто поддерживала сепаратистов, которые действовали против Украины.

“Напомним, подразделение “Беркут” было расформировано по постановлению Верховной Рады Украины еще 25 февраля”, – уточняет журналист.

Фото: vlada.io

Казанский пишет, что Столярова не только называет патриотически настроенных жителей Харькова “толпой нациков”, для нее они также “банда орков”.

Фото: vlada.io

Журналист добавил, что в мае 2014 года Столярова снимала в Донецке пропагандистские сюжеты для российского ТВ.

“На видео она рассказывает, что работала с батальоном “Восток” Александра Ходаковского в тот день, когда они провели неудачный штурм донецкого аэропорта. При этом Столярова жалеет погибших российских боевиков и кладет цветы возле их трупов. Впрочем, такая работа и такая позиция не помешали Столяровой летом 2014 года переехать в “фашистский” Киев и работать на одном из самых популярных украинских телеканалов”, – отметил он.

Учитывая изложенные выше факты биографии российской журналистки, вряд ли стоит удивляться тому, что она произнесла в прямом эфире оскорбительную фразу в адрес погибших активистов.

Инцидент со Столяровой произошел во время прямого эфира, когда журналистка телеканала, находящаяся на Майдане Независимости, общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов. В то время, как одна из женщин отвечала на вопрос журналистки, за кадром прозвучала команда Столяровой “Ну-ка, давайте, заканчивайте эту х…йню”.

Гордон

Читайте также: Фашистско-путинская х*йня Мария Столярова оскорбила погибших граждан

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др., а также карточки.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Сатирические видео от UA|Robot.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов