Кадыров кокетничает, что его время быть ханом кончилось

0
390

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил руководству России найти другого человека на свое место, чтобы его имя не могли “использовать против его народа”.

Об этом Кадыров заявил в интервью телеканалу НТВ.

Кадыров считает, что “его время прошло”, хотя и убежден, что “до сегодняшнего дня у него получалось делать дела”. По его словам, у каждого человека есть его предел, пик, и “это пик для Кадырова”.

Глава Чечни убежден, что преемника можно найти в его окружении, где “есть очень хорошие специалисты”.

23 февраля Кадыров заявил, что считает свой долг на посту главы Чечни выполненным и “не хочет продолжать” быть главой республики. Однако, он отметил, что “будет служить”, если ему скажут, что это необходимо. Кадыров выразил гордость от того, что “может назвать себя пехотинцем Путина”.

Комментарий Кадырова появился в день, когда сопредседатель российской оппозиционной партии ПАРНАС Илья Яшин презентовал свой доклад о главе Чечни “Угроза национальной безопасности”. В нем, в частности, сказано, что в Чечне установился режим личной власти и культа личности Кадырова и “система дани”, созданы 30-тысячные вооруженные формирования, лояльные лично Кадырову. Кроме того, оппозиционер обвинил Кадырова в причастности к ряду громких убийств, в том числе Бориса Немцова.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др., а также карточки.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Сатирические видео от UA|Robot.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд