Авиакатастрофа в России – каждый раз отвлекающая истерика для биомассы

0
97

Каждая авиакатастрофа в России становится поводом для истерической реакции СМИ с навязыванием подробностей жизни и смерти каждой жертвы.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Об этом написал российский журналист Аркадий Бабченко, передают Новости Украины.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Российское информационное пространство однозначно больно. Каждый раз, когда разбивается самолет, начинается одна и та же информационная вакханалия. Списки погибших, фотографии, эксклюзивные подробности, аккаунты в соцсетях, эксперты, версии, онлайн-трансляции. Самолеты разбиваются. Это бывает. А уж в России это бывает так часто, что, казалось бы, уже как за хлебом сходить. Но нет же. Каждый раз выбирается интонация, что случилось что-то невероятное. Что-то такое, после чего наша жизнь никогда не будет прежней”, – констатирует Бабченко.

Желание узнавать ненужные подробности гибели другого человека – отклонение от нормы, считает автор публикации.

“В мире семь миллиардов человек. Мне не нужно знать имени каждого из них. Не нужно видеть фотографию каждого из них. Даже если он и погиб. Зачем мне трансляция о падении самолета рядом с обгороженным ленточкой местом трагедии? Я что, председатель комиссии по расследованию? Какие подробности вы хотите мне сообщить, которые требуют залезания в мой мозг? Которые навязывают моему сознанию включение механизма: если ты не хочешь знать, какого цвета лак для ногтей был у жены погибшего пилота, – ты мерзавец?” – написал Бабченко.

По его мнению, здравомыслящего человека должны интересовать три вещи в связи с падением самолета. Причины катастрофы, кто понес наказание в случае установления вины и что сделано для предотвращения крушений в будущем.

“Всем остальным должны заниматься профессиональные, специально обученные люди. Любое другое навязывание подробностей смерти вызывает только ответную агрессию и раздражение. Берегите себя. Берегите свое здоровье. Не позволяйте СМИ под видом сочувствия к трагедии впаривать вам жареные факты. Не позволяйте вводить вас в состояние искусственного, неоправданного стресса”, – призвал Бабченко своих читателей.

Самолет авиакомпании FlyDubai потерпел крушение утром 19 марта при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. В результате авиакатастрофы погибли 62 человека, в том числе восемь граждан Украины. Среди возможных причин падения самолета называют техническую неисправность, погодные условия и ошибку пилотов.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: