Гундяев поднял свою секту на борьбу с правами человека

0
591

Сегодня, выступая перед людьми в “храме Христа спасителя”, Гундяев, глава секты “русская православная церковь”, призвал своих сектантов начать борьбу против новой ереси “человекопоклонничества”.

Гундяев объяснил собравшимся, что наступили темные времена, потому что в современном обществе якобы не прекращаются попытки поставить интересы человека выше интересов бога.

“Началось революционное изгнание Бога из человеческой жизни, из жизни общества”, посетовал глава секты, передают Новости Украины.

“Сегодня мы говорим о глобальной ереси человекопоклонничества, нового идолопоклонства, исторгающего Бога из человеческой жизни. Ничего подобного в глобальном масштабе никогда не было”, — провозгласил Гундяев и потребовал от сектантов бросить все силы на борьбу против этого зла.

“Сегодня с новой и новой силой, уже в масштабах целой планеты, развивается эта идея жизни без Бога. И мы видим, как предпринимаются усилия во многих процветающих странах законом утвердить право любого выбора человека” — сказал Гундяев и пояснил, что эти идеи идут вразрез со “словом Божим”.

А “слово Божье” в понимании секты “русская православная церковь”, как показала практика, есть слово НКВД-КГБ-ФСБ. А этой организации права человека уж точно поперек горла.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд