Ольга Ли: Я мать двоих детей и буду биться за их будущее без этих подонков

0
518

Депутат Курской областной думы РФ Ольга Ли, которая обвинила президента России Владимира Путина в преступном заговоре против собственного народа и пропаганде насилия на федеральных каналах, заявила, что не откажется от своих слов, несмотря на возбужденное в ее отношении уголовное дело.

Ольга пишет: “Друзья, буду держать вас в курсе событий.

Думаю, до среды меня познакомят хотя бы с постановлением о возбуждении уголовного дела.

Хочу попросить, если есть юристы, помочь мне, сама физически не успеваю подать ряд встречных заявлений на этих зажравшихся котов.

Они наверное думают и рассчитывают, что я извинюсь перед Путиным за свое мнение о его работе, отрекусь от всех оппозиционеров, ратующих за сменяемость власти, народ Украины назову фашистами, забьюсь трусливо в угол и буду молить о своей участи?

Как бы не так. Напротив, я расскажу людям, кто представляет их интересы в областной Думе, вынесшей мне порицание. Что из себя представляют лидеры коммунистов, ЛДПР и прочей, как мне кажется, антинародной гвардии.

Одно могу сказать точно. Если они хотели насолить Путину, то с этой задачей справились.

До сих пор о моем выступлении знало от силы процентов 20 населения России и Украины. Теперь, благодаря возбужденному делу, половина России знает об этом беспределе точно. И после этого их боты, ублюдки, обвиняют меня в пиаре?

Хочу возразить тем, кто предлагает молчать. И что это изменит ситуацию. Нет друзья, молчать нельзя. Я никогда не соглашусь быть их рабом. И пока я депутат, не позволю стать их рабами моим избирателям. Мы заставим их уважать народ. Мы покончим с этой прокурорской вседозволенностью или она покончит с нами и нашими детьми.

Я не просто девушка, не котик, не лапочка (уважаемые мужчины) я мать двоих детей и за их будущее без этих подонков буду биться даже со связанными руками и заклеенным ртом. Женщины-матери меня поймут, да и настоящие отцы тоже.

Спасибо за моральную и материальную поддержку. На следующей неделе выложу сведения о всех поступивших средствах в мою поддержку. Их не много, как это думают некоторые, но для меня это не просто деньги, для меня это ваше согласие с тем, что я говорю и делаю. Это ваш ответ моим коллегам, которые кричали на Думе, что мое мнение не имеет ничего общего с мнением народа.

С уважением, Ольга Ли.

На фото друг зампредседателя Думы – прокурор Курской области Филимонов, которого я подозреваю в ряде преступлений, о чем ранее сообщила в трех своих заявлениях.”

прокурор Курской области РФ Филимонов

2 марта Ли выложила в YouTube ролик, в котором подвергла резкой критике главу государства. В ролике она заявила, что проводимая Путиным политика привела к краху финансовой системы России и подавлению правового государства, а рейтинг Путина в Курской области не превышает 25 процентов. Депутат также обвинила Путина в поддержке прокурорского произвола на территории области.

После этого в отношении Ли возбудили уголовное дело, а местные депутаты “Единой России”, КПРФ и ЛДПР открыто выразили ей свое недовольство.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд