“Самопомощь” откровенно “слила” выборы в Кривом Роге. Ради выгоды?

0
18

“Именно партия “Самопоміч” проиграла, а не Семен Семенченко, когда выдвинула в кандидаты на должность мэра не местного Юрия Милобога, а залетного “парашютиста”. Слив засчитан. Выдвинули того, кого захотело руководство партии. Не того, кого хотели горожане, не того, за кого уже отдавали голоса и готовы были проголосовать вновь. Нет. И ради чего было устраивать весь этот спектакль?” – написал он.

По мнению депутата, партия “слила” выборы в Кривом Роге ради выгоды.

“Я не знаю, ради какой именно и в какой форме ее получит партия “Самопоміч”, но в украинской политике партиям неведом альтруизм. Когда я пытался договориться с “Самопоміччю” о поддержке на выборах, то преградой стал договорняк одной персоны из этой партии с Виталием Кличко. УДАР не выставил сильного кандидата во Львове, а в Киеве “Самопоміч” ему подыграла”, – заявил Береза.

27 марта 2016 года в Кривом Роге прошли внеочередные выборы мэра. На должность городского головы баллотировались 15 кандидатов. По данным экзит-полла, проведенного компанией Research & Brading Group, Юрий Вилкул победил в первом туре, набрав более 70% голосов.

Осенью 2015 года в Кривом Роге уже проходили выборы мэра, и на них победил представитель Оппозиционного блока Юрий Вилкул. Он опередил своего конкурента Юрия Милобога, который баллотировался от “Самопомочі”, всего на 752 голоса.

Милобог заявил о нарушениях и оспорил результаты. Криворожская городская избирательная комиссия 7 декабря 2015 года обратилась в Верховную Раду с просьбой назначить новые выборы мэра в связи с многочисленными нарушениями и преднамеренным срывом пересчета голосов. 23 декабря Верховная Рада назначила внеочередные выборы в Кривом Роге.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите: