Ополченцы Дагестана вновь взорвали путинских карателей

0
314

В Табасаранском районе Дагестана один полицейский погиб и один получил ранения в результате взрыва.

Об этом сообщает РБК, передают Новости Украины.

Накануне в дагестанском Каспийске была подорвана автоколонна МВД, ответственность взяло на себя якобы-ИГИЛ.

Один полицейский погиб и один получил ранение в результате взрыва в Табасаранском районе Дагестана, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана.

“В 11:30 при попытке остановить машину сотрудниками полиции водитель не подчинился требованиям, проехал чуть дальше, и машина взорвалась”, – сообщил собеседник агентства. Информации о людях, которые находились во взорвавшемся автомобиле, у ведомства пока нет.

Источник ТАСС в силовых структурах сообщил, что полицейские попытались остановить автомобиль, он скрылся, после чего началась погоня. На пути следования автомобиля с сотрудниками прогремел взрыв.

“Интерфакс” сообщил, что взрыв произошел у КПП полиции в селении Сиртыч. По данным агентства, взорвался автомобиль ВАЗ-2110. Он подъехал к полицейскому посту, остановился и взорвался, сказал собеседник агентства, в результате чего погиб один сотрудник МВД.

живая 3D раскраска, дополненная реальность. Новости Украины. Украина сегодняДетям: живые 3D раскраски. Дополненная реальность! учебники английского языка Oxford PearsonАнглийский язык Oxford, Pearson, Express, Pingu – учебники

ТАСС, однако, сообщил, что силовики пытаются установить марку машины, что сделать сложно, поскольку “взрыв был настолько мощный, что автомобиль разорвало на части”. Невозможно также определить, “сколько в нем было людей”, сказал источник агентства. Он уточнил, что после попытки остановить автомобиль тот проехал вперед и взорвался. Погибшим оказался майор полиции Гасан Муталимов, также ранен сержант Терлан Ахмедов.

Накануне в пригороде столицы Дагестана недалеко от махачкалинского аэропорта была подорвана колонна из двух автомобилей МВД. В результате этого один сотрудник правоохранительных органов погиб, еще двое получили ранения.

Источник “Интерфакса” уточнял, что в колонне из двух бронированных полицейских автомобилей “УАЗ” и “Урал” находились прикомандированные из Красноярска сотрудники полиции, которые возвращались с дежурства на одном из постов Махачкалы к месту своей дислокации в городе Каспийске.

После этого заявления источник ТАСС в силовых структурах Дагестана сказал, что “в совершенном преступлении подозреваются боевики из так называемой хушетсткой бандгруппы”.

Группа SITE Intelligence Group, которая занимается мониторингом активности исламистов в интернете, заявила, что к нападению причастны местные боевики, присягнувшие якобы-ИГИЛ.

По данным издания “Кавказский узел”, это четвертый за семь месяцев инцидент.

В конце декабря 2015 года в дагестанском Дербенте произошла стрельба, в результате которой погиб пограничник и 11 человек получили ранения. Стрельба велась из лесного массива по смотровой площадке древней дагестанской крепости Нарын-кала. Ответственность за это взяло на себя якобы-ИГИЛ.

Справка. Террористическая организация ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта (Сирия, Палестина, Ливан)) была создана под патронатом спецслужб РФ и при финансировании РФ бывшими офицерами спецслужб Саддама Хусейна, учившимися в КГБ СССР. Так что все это “взятие на себя ответственности ИГИЛ” в Дагестане – скорее всего гэбистские пропагандистские штучки.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…