НАБУ не имеет права вести дела по офшорам Порошенко

0
355

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) не имеет законного права вести дела против президента Петра Порошенко, как и против других действующих лидеров Украины.

Об этом рассказала пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифира, отвечая на вопрос, будет ли бюро вести расследование по делу об офшорах Порошенко, передают Новости Украины.

“Действующий президент Украины не подследственен НАБУ. Там есть отдельная процедура импичмента, прописанная в Конституции. Мы не имеем права вести расследование против действующего президента Украины”, – сказала Олифира.

живая 3D раскраска, дополненная реальность. Новости Украины. Украина сегодня

Детям: живые 3D раскраски. Дополненная реальность!

учебники английского языка Oxford Pearson

Английский язык Oxford, Pearson, Express, Pingu – учебники

3 апреля в десятках СМИ по всему миру появились публикации о причастности мировых лидеров и знаменитостей к схемам по отмыванию денег и уходу от налогов, получившие общее название “Панамский архив” (Panama papers).

Фигурантом расследования оказался, в частности, президент Украины Петр Порошенко, которого журналисты уличили в создании на Британских Виргинских островах офшорной компании, чтобы, как они предполагают, продать корпорацию Roshen без уплаты налогов.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд