Кто из украинских чиновников “сидит” на кокаине?

0
371

Руководитель подразделения противодействия наркопреступности МВД Илья Кива заявил, что ему известны имена украинских политиков и высокопоставленных чиновников, которые систематически употребляют наркотики.

“Их, наркоманов, просто везде очень много. Наркотик – слишком большое искушение. Сам по себе человек очень слабый. Деньги, власть и наркотики – это слабость. Все это – факторы удовлетворения. Почти все, что делает человек, он делает для удовольствия. В большинстве случаев, когда человек доходит до определенного карьерного уровня в политике, у него появляется возможность, которой раньше никогда не было. Деньги и статус. А это открывает новые предложения”, – сказал Кива, передают Новости Украины.

Кива не назвал конкретных фамилий среди украинских политиков и чиновников, но сообщил, где в каких структурах работают наркозависимые люди.

“Не слышал о сотрудниках Службы безопасности, зато знаю о конкретных сотрудниках прокуратуры. Также я знаю отдельных лиц МВД, которые уже давно употребляют кокаин”, – сказал он.

На вопрос о привлечении к ответственности, Кива заявил, что “их время еще придет”.

“Аваков любит не просто слова, а задокументированные факты. Пока это только мои знания и четкое определение противника, за которым я иду”, – отметил он.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд