Полиция “накрыла” днепропетровско-донецкий воровской “сходняк”

0
207

Сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию по задержанию криминальных “авторитетов” Донецкой и Днепропетровской областей.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Об этом написал начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передают Новости Украины.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Война войной, а в воровском мире живут по своему “расписанию”. На днях полиция Донетчины передала информацию своим коллегам в Днепропетровск, где должен был состояться крупный “сходняк” преступных “авторитетов” Донецкой и Днепропетровской областей. Приехали “смотрящие” как с оккупированной территории, так и подконтрольной Украине части области. Цель – “отчет о своей деятельности и планы на перспективу”, – написал он.

“Там, в Днепропетровске, на “Хуторе” их и “приняли”. К слову, гостинично-ресторанный комплекс “Хутор” связывают с днепропетровским “авторитетом” “Умкой”. Он, кстати, только вернулся из “заграничного турне”. “Корпоративный дух” в криминальных кругах силён. Задержаны “вор в законе” Витя “Тбилисский”, а также такие его подмастерья, как “Виген Ереванский”, “Арбуз”, “Мозг” и др. Всего 12 человек. У Вити “Тбилисского” из 47 лет его жизни – 30 лет этого тюремные наказания за преступления разной тяжести. Этот заезжий “вор в законе” уже выдворен из Украины восвояси”, – отметил Аброськин.

“Некоторым прибывшим на “отчёт” “авторитетам” с оккупированной территории удалось избежать задержания в Днепропетровске, но позже они были задержаны в Красноармейске, по дороге домой в Макеевку. “Мурчащий” Вася “Донецкий” и его гопкомпания в составе трёх “уважаемых” жителей Донецкой области. Вася был досмотрен, с ним проведена беседа, сфотографирован в фас и профиль, и отпущен с “рекомендациями”. Странно, но почему-то он не поехал обратно в Макеевку, а принял решение вернуться в Днепропетровск”, – добавил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

“Продолжением спецоперации стали сегодняшние обыска в Мариуполе. Криминальная полиция вместе с подразделениями спецназначения провела 10 обысков у лиц, причисляющих себя к так называемым “авторитетам”. Задержаны восемь, двое будут привлечены к уголовной ответственности за хранение наркотических средств, а остальным… Рекомендую собирать чемоданы и покидать Донецкую область. В авторитете здесь только закон, а “вор должен сидеть в тюрьме”, – резюмировал Аброськин.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов