Любителям Сталина

0
214

Специально для ностальгирующих по “Великому СССР”. Для тех, кто гордится ракетами, танками и тем, что “Зато нас все боялись и уважали”. Любителям Сталина и призывальщикам к возрождению ГУЛАГа отдельный мой привет.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Только фейерически неграмотный индивидуум может этим гордиться. Человек, который не знает истории собственной страны. И только чудовище может призывать вновь открыть лагеря.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Мы публикуем свежие новости Украины и мира без цензуры.

Listen to new amazing songs:
Maria Myrosh – Elon is a Martian – best song ever
Maria Myrosh – I Cannot Look Into Your Heart – best song ever
Maria Myrosh – Honey (Night Thoughts) – best song ever
Maria Myrosh – It’ll Be – best song ever

Также рекомендуем посмотреть Главные новости Украины, России и мира, Новини України і світу, Новости здоровья, Новости Украины, мнения, Новости туризма, News from Ukraine, а также купить учебники английского, немецкого языков и другие полезные вещи.

Еще вы можете выбрать красивый, яркий и качественный чехол для телефона, в том числе со своим фото или именем. Кроме того, купите себе теплый плед или красивое постельное белье. Также постельное белье в детскую кроватку. Модные и качественные товары с доставкой по Украине.


Хорошая музыка от лучших авторов и исполнителей Украины и мира: Maria Myrosh. Мария Майрош. Мария Мирошниченко. Марія Мірошниченко. Здесь может быть и ваша реклама.

Последние новости Украины на сайте Украина сегодня

Сергей Павлович Королев, “отец” советских ракетных технологий, великий “русский” (на самом деле сын белоруса и украинки, родившийся на Житомирщине) ученый в свое время был арестован, прошел пытки и унижения. Следователь сломал ему пальцы на руках, сломана челюсть.
Кстати, из-за того, что сломанная челюсть неправильно срослась, во время несложной операции Королеву не смогли ввести кислородный зонд. Великий конструктор задохнулся.

Гордитесь гвардейским минометом, известным как “Катюша”? Знайте – ее создатели Генрих Лангемак и Иван Клейменов расстреляны на полигоне НКВД “Комунарка” 2 ноября 1937 года.

Всемирно известный академик Вавилов Николай Иванович. Почетный член Английского общества прикладной ботаники, Испанского общества испытателей природы, Американского ботанического общества, Лондонского садоводческого общества, Член-корреспондент Немецкой и Шотландской академий наук, член Аргентинкой академии наук.

Гордитесь им? Знайте, академик Вавилов умер в тюрьме НКВД 26 января 1943 года от пелагры. Знаете, что это такое? Это запредельное истощение. Мирового светилу сталинские следаки уморили голодом и жаждой. За что? А просто так. Потому что шибко умный, шибко ученый, блин…

Всемирно известный театральный режиссер и актер Всеволод Мейерхольд – казнен в подвале Лубянки 2 февраля 1940 года. Был приговорен к расстрелу, но сталинским хлопцам с “чистыми руками и горячим сердцем” пришла другая идея: Мейерхольду поочередно сломали все пальцы на руках, а потом утопили в нечистотах.

Гордитесь бааальшими ядерными бомбами, которых боится весь мир? А знаете, что их главный конструктор Лев Давидович Ландау был арестован 28 апреля 1938 года, провел год в тюрьме откуда вышел чудом – по ходатайству Петра Капицы. Следователи сломали Ландау 2 ребра и повредили позвоночник, после чего до конца жизни Ландау не мог передвигаться самостоятельно.

Конструкторы легендарных самолетов Сухой, Туполев, Лавочкин, Петляков, Мясищев, Поликарпов – все прошли через тюрьми, в тюрьмах и работали на благо советской Родины. Бесплатно.

Более 200 только академиков и членов-корреспондентов было репрессировано за годы Советкой власти. Вы этим гордитесь?

А хотите полюбоваться, дорогие любители Сталина, как обращались советские костоломы с легендарным авиаконструктором Туполевым, да, тем самым, который создал стратегические бомбардировщики, которыми вы, ущербные, гордитесь. Да простят меня за нецензурщину – это не я – это так сталинские чекисты изъяснялись:

“Пиши, блядь, кому ты продал чертежи?! Сколько тебе заплатили? Пиши, не стесняйся, твои дружки Архангельский, Сухой, Петляков, Мясищев давно раскололись и продали тебя. Один ты упорствуешь, колись, самому легче будет”. Знаешь, такой тупой, ограниченный маньяк, долдонит свое, а я стою, ноги болят, глаза закрываются, спать хочется, стою и думаю: кажется, всю жизнь только и делал, что строил для них самолеты, нет, не для них, для своей страны. Конечно, были просчеты, не все удавалось, но ведь не со зла. /…/ стоишь и думаешь: “Прости им, бо не ведают, что творят”. Если Туполев не признается, жену его обещали отправить в лагерь (она тоже сидела в Бутырской тюрьме), а сына и дочь – в детские дома. Туполев “признался”…

И вот после всего этого вы оргазмируете на памятники Сталина, плачете за СССР и желаете возвращения ГУЛАГА?!
Да вы ж не люди. Даже немцы, и те, просмотрев жуткие документальные фильмы о нацистских концлагерях, ужаснулись и сказали себе “Никогда больше”, а вы? Вы осознаете кто вы?! Во что вы превратились?

Или мозги ваши уже настолько промыты путинской пропагандой, что вы уже давно потеряли всяческую ориентацию в том, что есть добро, что есть зло, а что – жуткий сатанизм?

И ваша гордость тем, что вас все боятся – от Сатаны. Ибо Бешеную собаку, медведя-людоеда и обезьяну с гранатой тоже все боятся. Потому достают с чердака ружье и…

Хотите для себя такого конца? Хотите, чтобы человечество избавилось от вас, как избавилось общими усилиями от черной оспы?

Впрочем, вопрос этот – риторический…

Павло Бондаренко

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Oxford: Chatterbox, English File 3rd Edition, English Plus, English Plus second edition, Family and Friends, Family and Friends 2nd Edition, First Friends, Get Ready!, Get Set Go!, Happy Earth, Happy House, Happy Street, Insight, Little Friends, New Headway 4th Edition, New Matrix, Oxford Heroes, Oxford Team!, Solutions 2nd Edition, Songs, Zig-Zag.

Pearson: Azar-Hagen Grammar, Challenges, Challenges New, Choices, Collins Dictionary, Cosmic Kids, Cutting Edge 3d Edition, Discover English, Exam Accelerator, Exam Activator, Excellent!, Fly High, Fly High Ukraine, Focus, Friends, Grammar and Vocabulary for …, Grammar Practice, In Touch, Islands, Language Leader, Live Beat, Longman Children Picture Dictionary, Longman Dictionary, Market Leader 3rd Edition, Market Leader Special Titles, MyGrammarLab, New English For International Tourism, New Grammar Time, New Let’s Learn English, New Opportunities, New Round-Up, New Success, New Total English, Next Move, Real Life, Speakout, Speakout 2nd Edition, Success, Tracks, Wider World, Английская грамматика, Серия “English for… ” от издательства PEARSON, Учебники для подготовки к международным экзаменам от издательства PEARSON, Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) and Proficiency English (CPE), Cambridge First Certificate in English (FCE), International English Language Testing System (IELTS), Pearson Test of English (PTE), Test of English as a Foreign Language (TOEFL).

Express Publishing: Click On, Prime Time, Welcome.

Macmillan: Laser Third Edition.

Hueber: Beste Freunde. Klett – учебники немецкого языка.

Самоучители: самоучитель итальянского языка, самоучитель французского языка, самоучитель польского языка, самоучитель английского языка.

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов