Что надо помнить про 9 мая

0
203

Вот что надо помнить про 9 мая. Вот что надо рассказывать детям, вспоминая миллионы погибших украинцев. Они умерли не потому, что на нас напали и надо было защищаться. А потому, что советам и нацистам захотелось войны и новых территорий. Война была задумана двумя безумными режимами. А расплачиваться пришлось всему миру – как и сегодня, когда Европа вынуждена оплачивать отложенный счет деградации России…

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Последние новости Украины на сайте Украина сегодня

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Мы публикуем свежие новости Украины и мира без цензуры.

Listen to new amazing songs:
Maria Myrosh – Elon is a Martian – best song ever
Maria Myrosh – I Cannot Look Into Your Heart – best song ever
Maria Myrosh – Honey (Night Thoughts) – best song ever
Maria Myrosh – It’ll Be – best song ever

Также рекомендуем посмотреть Главные новости Украины, России и мира, Новини України і світу, Новости здоровья, Новости Украины, мнения, Новости туризма, News from Ukraine, а также купить учебники английского, немецкого языков и другие полезные вещи.

Еще вы можете выбрать красивый, яркий и качественный чехол для телефона, в том числе со своим фото или именем. Кроме того, купите себе теплый плед или красивое постельное белье. Также постельное белье в детскую кроватку. Модные и качественные товары с доставкой по Украине.


Хорошая музыка от лучших авторов и исполнителей Украины и мира: Maria Myrosh. Мария Майрош. Мария Мирошниченко. Марія Мірошниченко. Здесь может быть и ваша реклама.

Я не буду праздновать 9 мая – так называемую победу в так называемой “великой отечественной войне”. Как десятками лет не праздновали ее настоящие ветераны, которых нет уже в живых. В этот день они вспоминали погибших друзей. А мы будем вспоминать родственников. Но не праздновать войну, развязанную советским режимом садистов и нацистами. Они убили десятки миллионов людей. И эту правду надо знать.

В 1922 году страна победившего красножопого маразма начала свое триумфальное единение с рейхсвером. Учения, химические опыты, совместные танковые и авиационные школы, обмен опытом в создании концлагерей. В российском Липецке тренировали пилотов, которые потом бомбили весь мир. Включая мою Украину. Танковая школа немцев в Казани. Там готовили убийц, которые потом жгли всю Европу. И мою Украину.

В Самарской области РФ подонки открыли совместную школу химической войны. Готовили специалистов для Дахау и Аушвица. Оба режима искали эффективный способ уничтожения еврейского народа. И всех прочих. Хреново это слушать, да, совки?

В России были заложены основы будущих наступательных сил Германии, ставших в 1939 году ужасом для Европы. Но перед этим сволочи в 1938 году заключили соглашение между НКВД и Гестапо. Краснопузые начинают восстановление экономики Германии совершенно официально – эшелоны сырья идут нацистам.

В 1939 году советский и немецкий режимы вступают в сговор, который и способствовал началу Второй мировой войны. К этому времени все было готово. Две сестрички договариваются о ненападении на 25 лет и начинают делить Европу. Первая – Польша. Совместный парад двух агрессоров в Бресте. Триумфаторы. Победители. Русские живодеры и немецкие нацисты. Два больных режима, развязавших войну, в которой погибли более 70 миллионов людей.

Начинается Вторая мировая. Германия, нашпигованная специалистами и ресурсами из России, идет вперед и захватывает первые страны. Совки и нацисты довольны собой. Приходит черед Финляндии – русский идет и туда, ведь он иначе не может. А нацист идет во Францию. Сегодня русский не знает, а ведь его за эти войны в декабре 1939-го года исключают из Лиги наций – современного ООН. За агрессию.

Дальше нацисты берут Данию, Норвегию, Нидерланды, Бельгию, Люксембург. Русские захватывают Прибалтику и часть Румынии. От успехов кружит голову. Ведь столько можно захватить, убивая невинных людей. Но если немцам стыдно за свою роль, россияне продолжают “культ победы”. Культ насильников и убийц. Культ “захвати и отбери”…

Вот, что надо помнить 9 мая. Вот, что надо рассказывать детям, вспоминая миллионы погибших украинцев.

Петр Шуклинов

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Oxford: Chatterbox, English File 3rd Edition, English Plus, English Plus second edition, Family and Friends, Family and Friends 2nd Edition, First Friends, Get Ready!, Get Set Go!, Happy Earth, Happy House, Happy Street, Insight, Little Friends, New Headway 4th Edition, New Matrix, Oxford Heroes, Oxford Team!, Solutions 2nd Edition, Songs, Zig-Zag.

Pearson: Azar-Hagen Grammar, Challenges, Challenges New, Choices, Collins Dictionary, Cosmic Kids, Cutting Edge 3d Edition, Discover English, Exam Accelerator, Exam Activator, Excellent!, Fly High, Fly High Ukraine, Focus, Friends, Grammar and Vocabulary for …, Grammar Practice, In Touch, Islands, Language Leader, Live Beat, Longman Children Picture Dictionary, Longman Dictionary, Market Leader 3rd Edition, Market Leader Special Titles, MyGrammarLab, New English For International Tourism, New Grammar Time, New Let’s Learn English, New Opportunities, New Round-Up, New Success, New Total English, Next Move, Real Life, Speakout, Speakout 2nd Edition, Success, Tracks, Wider World, Английская грамматика, Серия “English for… ” от издательства PEARSON, Учебники для подготовки к международным экзаменам от издательства PEARSON, Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) and Proficiency English (CPE), Cambridge First Certificate in English (FCE), International English Language Testing System (IELTS), Pearson Test of English (PTE), Test of English as a Foreign Language (TOEFL).

Express Publishing: Click On, Prime Time, Welcome.

Macmillan: Laser Third Edition.

Hueber: Beste Freunde. Klett – учебники немецкого языка.

Самоучители: самоучитель итальянского языка, самоучитель французского языка, самоучитель польского языка, самоучитель английского языка.

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов