Победили фашистов, победим и рашистов! Беспилотники сбросили на Донецк листовки

0
194

Фонд “Сестри Перемоги” (Сестры Победы) прорвал информационную блокаду Донецка сбросив на парад оккупантов патриотические листовки.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

В сообщении фонда отмечается: “Более трёх тысяч листовок “Донецк – это Украина!” были сброшены в небе над Донецком 9 мая 2016 года аэроразведкой фонда “Сестри Перемоги”.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Листовки “Донецк – это Украина!”, “Победили фашистов – победим и рашистов!”, “Вернём украинский Донецк – город труженик!”, “Захарченко вор!” и другие, были разбросаны над центральной площадью города и над трибуной, где в это время находились руководители террористических организаций ДНР и ЛНР Захарченко, Плотницкий и другие.

Российские террористы открыли огонь из автоматов, пулемётов и зенитных установок по БПЛА “Сестер Перемоги”, пытались сбить с курса наши беспилотники при помощи мощных комплексов РЭБ и огня зенитных установок.

Все силы и средства российских оккупантов были задействованы на парад, а наши птички доставили почту с большой земли!

Это настоящий подвиг пилотов! Это Трасса жизни! Миф о всесильности российских РЭБ, как до того о всесильности их армии, развеян!

Акция аэроразведки “Сестер Перемоги” вызвала бурную реакцию в Донецке, и едва не привела к срыву так называемого “парада”, организованного представителями ОРДЛО.

В целом 9 мая на город было сброшено более трёх тысяч листовок проукраинского и патриотического содержания, осуществлено 3 вылета, покрыта территория более чем в 25 тыс кв км.

Также были установлены места размещения техники, живой силы инженерных сооружений противника.

От имени Украины мы передали “привет” всем предателям и наёмникам ОРДЛО. Также хотим напомнить, что Донецк, Луганск были, есть и остаются украинскими, и мы сделаем все чтобы их вернуть.

Беспилотные летательные аппараты, которые производили сброс листовок над Донецком, были предоставлены для проведения акции нашими партнерами, производственно-инновационной компанией DeViRo.

Аэроразведка Сестер Перемоги продолжает делать вылеты по различным точкам фронта. Наши экипажи живут на фронте на постоянной основе. Обучение, зарплаты, обеспечение и сами беспилотники финансируются на 100% фондом “Сестри Перемоги”.

[flickrstream id=”23″]

 

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов