Генпрокуратура расследует сепаратизм Алексея Гончаренко

0
347

Генеральная прокуратура Украины открыла в отношении заместителя председателя фракции БПП Алексея Гончаренко уголовное производство.

Об этом говорится в ответе ГПУ на обращение народного депутата Игоря Мосийчука, который опубликовал нардеп Андрей Лозовой, передают Новости Украины.

Согласно документу, в отношении народного депутата Алексея Гончаренко открыто уголовное производство по ст.110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ст. 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии).

“Речь идет о продвижении Гончаренко идей “русского мира” в Одессе, встрече с кураторами из ФСБ и подрывной антиукраинской деятельности в целом”, – подчеркнул Лозовой.

Алексей Гончаренко

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко отредактировал биографию на своем сайте, избавившись от неудобных упоминаний об участии в Партии регионов.

Гончаренко избавился не только от информации о ПР, а также и о пророссийской партии “Союз”, которая развешивала по стране билборды с надписью “С нами Бог и Россия”, и которую ранее возглавлял его отец, экс-мэр Одессы Алексей Костусев.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд