“Нападение” на ПриватБанк оказалось операцией СБУ

0
390

Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская рассказала, что в отделении ПриватБанка в Киеве проводилась операция по задержанию курьера конвертационного центра.

Она отметила, что сотрудники спецслужбы проводили операцию по задержанию в отделении банка, поскольку человек, подозреваемый в преступлении был сотрудником данного отделения, передают Новости Украины.

“Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках расследования уголовного производства о деятельности конвертационного центра задержали в помещении отделения ПриватБанка в Киеве человека, который обоснованно подозревается в том, что был курьером конвертационного центра”, – заявила Гитлянская.

При этом, по ее словам, к самому банку у СБУ нет абсолютно никаких претензий и то, в чем уличен задержанный, не имеет никакого отношения к деятельности банковского учреждения.

Гитлянская уточнила, что задержание проводилось в рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 258 (финансирование терроризма).

Ранее СМИ сообщили, что на отделение ПриватБанка на Воздухофлотском проспекте, 50/2 в Киеве совершили нападение неизвестные в камуфляжной форме.

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд