СБУ задержала депутата Николаевского облсовета Машкина – любителя Путина и его танков

0
82

Служба безопасности Украины (СБУ) в рамках борьбы с сепаратизмом и антиконституционной и антигосударственной деятельностью задержала депутата Николаевского областного совета Николая Машкина. Об этом в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

“Информирую вас о том, что в рамках борьбы с сепаратизмом и антиконституционной и антигосударственной деятельностью Службой безопасности Украины задержан гражданин Украины Николай Машкин, 1960 г.р., депутат Николаевского областного совета”, – написал Лубкивский.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

По его словам, основанием для задержания Машкина стали его антиукраинские высказывания антиукраинским СМИ, в частности, о “готовности николаевцев торжественно встречать российские танки”.

“Видео и публикаций по Машкину более чем достаточно – рекламировать его не стану. СБУ квалифицировало такие высказывания как содействие деятельности так называемых “ДНР” и “ЛНР” путем антиукраинской пропаганды и распространения ложных сведений о событиях в Донецкой и Луганской областях”, – отметил Лубкивский.

Во вторник Машкину будет предъявлено подозрение.

За преступления, связанные с сепаратизмом и терроризмом, в Украине осудили уже около 40 человек, еще более 235 находятся под следствием.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: